Je viens d’acquerrir un minut’cook de moilinex qui cuit en basse et haute pression. Le livre de recette est un peu succint. Quelqu’un aurait t’il des conseils à donner sur les temps de cuissons des viandes et plats en sauce sur la base de 1kg.
Merci d’avance
Superbe article et au passage super blog aussi! Merci pour tous tes conseils
http://www.uneplumedanslacuisine.com/
Je viens d’acquerrir un minut’cook de moilinex qui cuit en basse et haute pression. Le livre de recette est un peu succint. Quelqu’un aurait t’il des conseils à donner sur les temps de cuissons des viandes et plats en sauce sur la base de 1kg.
Merci d’avance
bonjour mary tu peu aussi les faire comment les carottes râper
Bonjour,
Pouvez-vous m’indiquer le temps de cuisson pour des betteraves rouges?
Merci
———————–
La réponse en suivant ce lien
http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/forum/discussion/1484/1/le_temps_de_cuisson_de_betteraves.shtml